《祖父母日》之電視報道

///《祖父母日》之電視報道

《祖父母日》之電視報道

來源:孝思園   作者:孝思父    2013-12-09 11:50

香港長者協會舉辦的《祖父母日》「孝為先~始由家起」活動為香港的敬老愛老歷史寫下了新的華章。
自從2012年起,孝思園已開始參與這項活動,在園內向百多位長者展開問卷調查,隨後以義工支援,協助長者協會,踏踏實實地對外進行調查,並且為之提供禮品贊助,組成長者朗誦隊參與朗誦比賽……。
今年的11月10日,長者協會於灣仔香港專業教育學院摩利臣山分校舉辦啟動暨頒獎典禮,向孝思園頒發了獎狀。
其實,孝思園所做的,只是鳳毛麟角。在此,懷著一顆感恩的心,謹向長者協會以及曾經協助做問卷調查的長者表示衷心的感謝與由衷的敬意!
同時,呼籲更多人士加入敬老護老愛老的團隊,傳播尊老的正面信息,長幼共融,盡自己的一分力,為香港社會增添愛的色彩!從而感染內地同胞共同傳承中華民族的優秀品德,以孝為先,讓人人都有一個溫暖的家!
近日接到長者協會提供的有關「祖父母日」的報道,連結如下,欲知詳情,敬請瀏覽:

創世電視
https://www.youtube.com/watch?v=GMi39sb3eR4

無線電視
https://www.youtube.com/watch?v=OzfyTFCPUIk

By |2018-07-12T16:40:43+00:00七月 9th, 2018|慈善基金, 慈善活動|0 Comments