《與你童行‧愛在山區清遠路》

///《與你童行‧愛在山區清遠路》

《與你童行‧愛在山區清遠路》

來源:孝思園   作者:孝思父    2014-05-22 18:56

《與你童行‧愛在山區清遠路》是由天行者文化傳訊有限公司於2014年5月17、18日舉辦的扶貧活動。
活動從深圳出發。一路上,小朋友們熱情高漲,歌聲、笑聲、背詩聲,有幼童還會背誦《弟子規‧入則孝》,充滿文化氣息。
數十位家長與小童以及來自香港、內地、加拿大的義工,在梁錦濠先生的帶領下,共同為清遠山區的小朋友送上愛心與關懷,親手贈送精美的文具、書包和玩具。
小朋友們接過文具和玩具,都非常開心。
由於山區連天下暴雨,因此而令原定的行程作了很大的調整。但活動由始到終,都籠罩著愛的氛圍。
天行者注重從幼開始培養。幼童,透過各式親子活動,在幼小的心田灑下愛的種子;青少年,以夏令營的形式培訓(14-20.7.2014於香港中文大學),種下善因,未來自然能得出善果。
活動得到清遠政協的大力支持、參與和協助。
參與這次活動的,還有多年以來獲得梁錦濠先生和他的那些充滿愛心的朋友支助學費或生活費、電腦等的清遠清新一中的學生。
這次活動,雖然家訪貧困山區少數民族的計劃因暴雨而被迫取消,但善行已在家長和孩子們幼小的心靈中留下難忘的印象。

詳情請瀏覽:
http://www.skywalker.hk/

By |2018-07-12T17:18:05+00:00七月 9th, 2018|慈善基金, 慈善活動|0 Comments