一家學佛人

一家學佛人

來源:溫暖人間   作者:孝思父    2011-07-20 16:56

2011年7月2日晚上,於香港防癌會舉辦「Love Story in Mid-Summer Night」的慈善餐舞會上擔任音樂總監的嘉賓Howard McCrary原來一家都是學佛人,他和太太Ivy、Ivy的兒子柏安,都篤信佛教。他們一家三口都曾在泰國法身寺出家,去年,Ivy的兒子柏安只有七歲,就出家了一個月。原來Howard McCrary是基督徒,12歲開始奉行十誡,希望透過音樂,將真、善、美帶向全世界。因緣下遇到國際法身寺的住持Luang Phaw Dhammajayo, 生命也因此改寫。

通過學佛, Howard McCrary領悟到禪定靜坐可以令他觀照自心,錯誤越來越少,感到前所未有的平靜。

Howard McCrary曾與著名歌手Quincy Jones、MichaelJackson等合作,於1996年獲格林美最佳福音歌手提名。2010年,他為泰國法身寺寫了一首「Change the would」,希望將靜坐帶至全世界,達致世界和平。現在Howard McCrary以歌聲弘揚佛法。







By |2018-10-08T10:52:18+00:00七月 20th, 2011|感人故事, 生命文化|0 Comments