長者協會生日會

///長者協會生日會

長者協會生日會

香港長者協會於2012年12月28日,舉行了10-12月份生日會。當日,由長者協會麥漢楷主席致辭。

生日會最熱鬧的莫過於長協請來了梁舜燕、余慕蓮、黃允才三位名星。

余慕蓮小姐演唱《萬水千山總是情》,雍容華貴的上等人梁 燕小姐演唱了粵曲《歸帆》,一曲既罷,餘音繞樑。黃允才先生演唱了《小李飛刀》等。

抽獎活動,加插在不同的環節,很巧,信是有緣,由梁舜燕小姐抽中禮品給孝思園慈善基金總幹事Lisa,後來,Lisa將禮品捐出再作抽獎。

長者協會擬定的活動豐富精彩,除了上述明星獻唱之外,還有魔術表演、合唱、耍太極等等。

長者協會呂令意副主席與孝思園慈善基金總幹事一起上台特別介紹了將於1月19日聯合舉辦《回眸半生》講座。

這天,一些IVE學生到來幫忙,進行「祖父母日」的問卷調查,所有參與做問卷的人士都獲贈一份由孝思園慈善基金送贈的美容禮品。

讓我們記著這快樂的時光——2012年12月28日香港長者協會生日會。

By |2018-07-09T08:29:45+00:00六月 4th, 2018|慈善基金, 慈善活動|0 Comments