喬布斯喪禮低調拒公開

///喬布斯喪禮低調拒公開

喬布斯喪禮低調拒公開

來源:星島日報   作者:    2011-10-08 16:17

香港學生設計」紀念喬布斯版蘋果標誌」

美國蘋果公司創辦人喬布斯周三逝世後,該公司和他的家人一直未有對外公布喪禮的安排。但美國多間主流傳媒機構報道,家人已於周五低調地為喬布斯舉行私人性質的葬禮,只有少數親戚及好友出席。除了不讓喪禮公開外,家人亦不肯透露落葬地點。蘋果公司也表明,無意為喬布斯舉行大型的公開悼念活動。

《華爾街日報》引述一名知道內情的消息人士說,喬布斯的家人不想太張揚,也不希望有大批記者到來採訪,因此決定為喬布斯安排了一個小型的私人喪禮,只邀請了少數親朋戚友出席。該名消息人士沒有具體透露舉行喪禮的時間和地點。

喬布斯生前與家人居住的加州帕洛阿爾托區。據霍士新聞台引述該區的警方女發言人桑德拉‧布朗說,相信喪禮是在該區的外圍某個地點舉行。

By |2018-10-04T17:40:14+00:00十月 8th, 2011|殯葬文化, 生命文化|0 Comments