孝思園獲頒「開心企業」標誌

///孝思園獲頒「開心企業」標誌

孝思園獲頒「開心企業」標誌

來源:孝思園   作者:孝思父    2014-06-16 14:57

2014年6月13日下午,孝思園榮獲商務及經濟發展局局長蘇錦樑太平紳士頒發「開心企業」標誌。
頒獎典禮於香港生產力促進局舉行。出席頒獎典禮的主禮嘉賓還有香港提升快樂指數基金會長陳國民博士、香港提升快樂指數基金主席吳宏斌博士 BBS,MH、香港提升快樂指數基金副主席鍾志平教授BBS,JP、香港提升快樂指數基金副主席施榮懷先生 JP、香港提升快樂指數基金副主席楊志雄先生、香港生產力促進局主席陳鎮仁先生 SBS, JP、香港生產力促進局總裁麥鄧碧儀女士 MH, JP、香港提升快樂指數基金義務總幹事陳詠梅博士 IDSM。
去年,孝思園獲頒首屆「開心企業」獎。本年度是第二屆。
參與這項活動的企業必須承諾致力發展企業關愛、智慧、韌力及動力。
孝思園獲頒這個企業標誌,是孝思園董事局履行承諾的結果。
其實,早在參與這項活動之前,孝思園就已經自發地在做著這幾方面的實事。

 

By |2018-09-28T11:47:10+00:00六月 16th, 2014|公司新聞, 最新消息|0 Comments