家人扮卡通人物為愛兒送行

///家人扮卡通人物為愛兒送行

家人扮卡通人物為愛兒送行

來源:NowNews   作者:方齡    2012-02-09 10:55

英國一名小男嬰日前因罕見的肝病過世,悲傷欲絕的家屬為了讓他可以安心、快樂的離開人世,一同在小男嬰的葬禮上,打扮成他最喜歡的卡通人物做為最後的陪伴,場面十分感人。

年僅9個月大的貝利梅西(Bailey Massey),在出生後第7周就被醫師診斷出罹患膽道閉鎖(biliary artresia),也就是肝臟外部的膽道管腔閉塞,造成膽汁無法排出而累積在肝臟裡,導致肝臟硬化。

貝利梅西生前照片。(圖/翻攝自每日郵報)

貝利梅西先前接受2次移植手術但都宣告失敗,在進行第3次移植手術的時候不幸逝世。貝利的家人對於失去愛兒感到十分痛心及惋惜,因此決定在貝利的葬禮上,每個人都打扮成他最喜歡的卡通人物,送他最後一程,也以此紀念貝利曾經帶給他們的歡樂,希望貝利可以在天上當個快樂的小天使。

貝利的家人打扮成他喜歡的卡通人物為他送行。(圖/翻攝自每日郵報)

送行隊伍中,也有貝利最喜歡的米老鼠。(圖/翻攝自每日郵報)

By |2018-10-04T17:03:24+00:00二月 9th, 2012|殯葬文化, 生命文化|0 Comments