杜德偉父病逝 三分骨灰伴親人

///杜德偉父病逝 三分骨灰伴親人

杜德偉父病逝 三分骨灰伴親人

來源:蘋果日報   作者:林妃    2011-05-20 17:26

杜德偉的父親 Ollie Delfino於本周一( 16日)早上在台灣屏東基督教醫院去世,享年 76歲。杜德偉昨日於屏東天主堂守靈,不時在父親靈柩前自言自語,似向父親傾訴不捨之情。杜父已交代死後骨灰分三份長伴親人。

杜德偉(箭嘴示)昨日於台灣屏東天主堂為亡父 Ollie Delfino守靈,他不時走到父親靈柩前。台灣《蘋果日報》

杜德偉的父親 Ollie Delfino本周一( 16日)因病去世,享年 76歲。杜父前年 5月因糖尿病引發器官衰竭,本月 1日病情惡化要入院。當時杜德偉在北京演出,杜父叮囑妻子 Gina(李虹儀)不要告知兒子。至杜德偉完成工作,上周五( 13日)飛到台灣屏東陪伴父親,至本周一早上杜父因病辭世。

翻看手機短訊

杜德偉心情十分傷痛,曾傳短訊給經理人表示:「老闆,人終會死,但我非常心痛。」他於父親病榻前曾問父親:「 Are you ok?」杜父當時笑說:「 Of course, I’m ok, don’t worry.(當然,我 ok,不用擔心)」據知杜德偉的手機仍留着父子間的短訊,昨日更不時拿出來看,而杜父的願望是希望杜德偉和哥哥杜德智生活快樂。

此外,杜父生前交代死後骨灰分三份,一份留在屏東妻子 Gina身邊、一份送往上海與前妻張露同放,另一份送返菲律賓老家。杜父的遺體現放於屏東天主堂,預定今日火化,明早舉行追思會,杜德偉的導演女友 Ice屆時會從香港趕到台灣出席。昨日杜德偉在天主堂守靈,每隔 10分鐘走到靈柩前講話,又與友人商討喪禮事宜,但不接受訪問。

By |2018-10-05T11:24:53+00:00五月 20th, 2011|殯葬文化, 生命文化|0 Comments