桃源中學致梁先生、許佩祥先生的感謝信

///桃源中學致梁先生、許佩祥先生的感謝信

桃源中學致梁先生、許佩祥先生的感謝信

來源:孝思園   作者:孝思父    2012-03-12 15:52

在一個美麗,然而卻又十分偏僻的小山村,有著一座更加美麗的學校–[桃源中學],在那裡,隱藏著一片美麗的夢想…

對於那裡的孩子們來說,[讀書]就是他們最大的夢想.可是,生活的苦惱,總是一重接一重的降臨於他們幼小的身上。他們家庭負擔繁重,而且環境的貧瘠,主要經濟來源都是靠父母在家務農,維持一家人的生活,然而他們上學的生活費,幾乎是一個家庭無力支撐的最大開銷了。

曾經,他們絕望過、沮喪過、哭泣過…但是,他們從未放棄過內心的那片夢.

而就在這樣絕望的日子裏,孝思園董事梁錦濠先生和朋友許佩祥先生,給他們帶去了春天般的陽光。他們在此,再一次資助了20名特困學生,為他們解決了最大的困難:每月的生活費用。從此,他們終於可以真正的安心讀書了!

讓我們打開愛的心靈,一起來體驗:[桃源中學]此次受助的20名特困同學,他們發自內心的感激與從絕望中找到光明的感受和承諾.

[我會用青春的激情和毅力,創造更加絢麗燦爛的明天]

一位被您們資助的中學生:陳美霞

By |2018-10-02T15:49:34+00:00三月 12th, 2012|公司新聞, 最新消息|0 Comments