老公眼紅談羅慧娟 “她從未放棄治療”

///老公眼紅談羅慧娟 “她從未放棄治療”

老公眼紅談羅慧娟 “她從未放棄治療”

來源:番禺網   作者:王瑢    2012-07-03 16:01

昨晚搶先直擊羅慧娟翡瓏聖山所停柩處,獅城富豪老公眼紅談愛妻抗癌,透露她這2個月都在本地靜養,從未放棄治療或絕望,憧憬夫妻倆還能攜手出國旅行,昨劉志敏語氣萬般不舍:“她離開這個世界就不會再痛苦了。”
與癌症抗戰2年的前無線藝人羅慧娟,昨天淩晨5時在新加坡住家病逝,終年46歲,羅慧娟的家人昨天受詢時,表示想低調處理她的身後事,昨記者獲消息,得知羅慧娟的老公劉志敏為她於翡瓏聖山所(Mount Vernon Sanctuary)的Grace Hall設靈堂辦喪禮。記者昨晚直擊,劉志敏雙眼泛紅,接受專訪時透露,備受胰臟癌困擾的羅慧娟昨天淩晨5時走得安祥,彌留之時,他和2名繼子劉鎮洪與劉鎮榮陪伴在側。
62歲的劉志敏昨晚一臉憔悴,雙眼泛紅,顯然哭過,不過情緒還算平復,願意接受記者訪問。他澄清港媒日前報導羅慧娟返港動手術,他說:“羅慧娟過去2個月都在新加坡靜養,我是新加坡人,這裡醫藥設備完善,在香港想聘請私人看護有點困難,這裡我能為她請到私人看護,她(指羅)也很喜歡新加坡的環境。“他透露,羅慧娟昨天淩晨約5時病逝,“我們(和2個兒子)在睡夢中被看護叫醒,她是在鎮靜的狀態下離開……”
為愛妻挑遺照
據悉,羅慧娟於翡瓏聖山所靈堂上的遺照,由劉志敏親自挑選。該照片攝於3年前,是劉志敏最喜歡的一張照片。另外,在靈堂外也擺放2張羅慧娟生前的照片,照片中的她笑得燦爛。
5大澄清 沒接受“彌留牧關儀式”
有港媒報導,羅慧娟今年4月底曾到本地聖安德列教堂,在牧師帶領下接受“彌留牧關儀式”,借此求神引領安度餘生,但遭劉志敏否認。
他也作出以下澄清:
①羅慧娟從未放棄治療,劉志敏說,還盼能和愛妻一起出國旅遊。
②羅慧娟未到聖安德列教堂接受“彌留牧關儀式”
③前幾天有說她返港接受乳癌手術,這不是事實。
④羅慧娟這陣子從未返港,過去兩個月都在新加坡。
⑤今天有報導指,羅慧娟將骨灰將安放深圳墓園,但劉志敏表示,愛妻骨灰將安置萬禮骨灰甕。
週三出殯
羅慧娟停柩在翡瓏聖山所,下週三(4日)出殯,火化後骨灰將安置萬禮骨灰甕安置處。
至於儀式安排,劉志敏說:“我們是基督教,明天(今)晚上開始會有牧師祈禱,星期三在新加坡會舉行葬禮。”港媒報導羅慧娟遺體火化後,將安放深圳大鵬灣華僑墓園,但昨劉志敏告訴記者,羅慧娟的骨灰將安置于萬禮骨灰甕安置處。
港媒報導也指,劉志敏接下來將在香港銅鑼灣的同福教堂,為愛妻舉行追思會,讓一眾未能趕到新加坡的親友向娟妹道別。

By |2018-09-12T17:59:26+00:00七月 3rd, 2012|最新新聞, 最新消息|0 Comments