蘋果教主喬布斯逝世

///蘋果教主喬布斯逝世

蘋果教主喬布斯逝世

來源:蘋果日報   作者:    2011-10-06 12:42

蘋果教主喬布斯(Steve Jobs)逝世,終年56歲。

最新消息,蘋果教主喬布斯(Steve Jobs)逝世,終年56歲。喬布斯患上胰臟癌及曾接受接肝手術,體重驟降,曾多次請病假。喬布斯於今年8月底以健康理由,宣布辭任蘋果行政總裁一職,改任主席職務,到美國時間星期三去世。

蘋果公司在網上悼念喬布斯,表示痛失一名有遠見及有創意的天才,世界亦失去一個傳奇的人物。蘋果公司並指他們很幸能夠認識喬布斯及與他一起工作,又指喬布斯的精神永遠都是蘋果的基石。

喬布斯( Steve Jobs)今年 8月因病宣佈辭職後,由庫克( Tim Cook)接任行政總裁。昨日觸目全球的新iPhone發佈會亦由庫克主持,盛傳會現身撐場的喬布斯則未見蹤影。

By |2018-10-04T17:43:19+00:00十月 6th, 2011|殯葬文化, 生命文化|0 Comments