2011香港長者博覽之二

///2011香港長者博覽之二

2011香港長者博覽之二

來源:孝思園   作者:孝思父    2011-06-20 18:34

今年的長者博覽,參與的除了有殯葬行業之外,還有許多「新面孔」,但又都是與長者息息相關的機構。例如:香港家庭福利會、香港食物環境衛生署、社聯、香港醫護學會、香港中文大學專業進修學院、浸大中醫藥研究所有限公司、順明亞太有限公司、百本人才培訓學院、香港眼科顧問公司、Dr. Kong健康鞋專門店、瑞士諾華製藥(香港)有限公司等。寫到這裡,不得不讚讚主辦這次博覽的縱延展業有限公司。尤其是該公司的經理李煜明先生,事事親力親為,與參展商配合妥當,精心策劃。可喜地讓香港以及來自世界各地的觀眾看到展覽與時並進,一年比一年辦得好。

長者博覽安排了五花八門的精彩節目,另外還有多場實用與新意並重的現場講座,展場還設了現金抽獎。而各個機構亦可謂奇招百出,異彩紛呈,有玩魔術的,有現場表演的,有新產品介紹的,現場氣氛高漲,令進場的觀眾都認為不枉此行。其中順明亞太有限公司的專利產品——自動尿液收集器為長期臥床人士、小便失禁者、輪椅人士帶來福音,這個產品獲得FDA、CE認證、ISO、KFDA、美國、歐洲、中國、日本四國專利,這個收集器自動感應尿液具備即時抽取尿液的功能,全自動的排尿記錄,溫水清潔和風乾,既可減少尿道感染與褥瘡問題,又節省紙尿片,可使用電池,便攜式設計,方便長期病男女患者使用。售價需要一萬六千八百元。

孝思父有感一些長期病患者和家人的苦楚,希望這台收集器可以幫助到他們。

By |2018-10-05T11:21:36+00:00六月 20th, 2011|殯葬文化, 生命文化|0 Comments